VMICAL
Spécialité de Provence, le Calisson est une douceur de pâte de melon et amandes nappée de glace royale.
Emballés individuellement sous flowpack transparent.
DLUO : 12 mois
Unité de vente : Kilo
poids unitaire : env. 6g
Origine production : Provence Alpes Côte d'Azur
en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
5 | 5% | Jusqu'à 12,04 € |
10 | 10% | Jusqu'à 48,16 € |
Ingrédients : Amandes, melon confit (origine France) (melon, sirop de glucose fructose, correcteur d'acidité : acide citrique), sucre, sucre glace (sucre, amidon), miel, sirop de sucre inverti cristallisé, sirop de glucose, blancs d'œufs, extrait de fleur d'oranger, écorces d'orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose fructose, sucre, conservateur : E202, correcteur d'acidité : acide citrique), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol).
Peut contenir des traces de fruits a coques, soja et lait.
A conserver dans un endroit tempéré à l'abri de l'humidité et de la chaleur, entre 18°C et 22°C.