Pâtes de Fruits

VPFFP

Pâtes de Fruits artisanales. Assortiment : Mandarine, Fraise, Poire, Abricot, Framboise. 

Emballées individuellement sous flowpack transparent.

DLUO : 16 mois.

poids unitaire : env. 10g.

Unité de vente : Kilo

Origine production : Provence Alpes Côte d'Azur.

Plus de détails

Disponible sous 10 jours

Quantité Remise
5 5%
20 10%
50 20%

Retrouvez nos produits associés à cette référence

En savoir plus

Ingrédients : pulpe de fruits 50% (abricot orangé de Provence 47%, poire William des Hautes Alpes 23%, fraise 10%, framboise 10%, mandarine 10%), sucre, sirop de glucose de BLE (gluten), sucre inverti, arômes naturels, gélifiant : pectine, acidifiant : acide critique.

Conseils de conservation : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

6 autres produits dans la même catégorie :

Franco de port dès 150€
Personnalisation OFFERTE
Fabrication française
Paiement sécurisé

Ils nous font confiance