Canistrelli de Provence BIO Agrandir l'image

Canistrelli de Provence BIO

VCANI

Spécialité de Provence, le Canistrelli est un biscuit à l'huile d'olive, à la farine d'épeautre et au citron.

Non emballés individuellement.

DLUO : 8 mois.

Unité de vente : Kilo.

poids unitaire : NS.

Conseils de conservation : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Origine production : Provence Alpes Côte d'Azur.

Plus de détails

Disponible

Quantité Remise
5 5%
20 10%
50 20%

Retrouvez nos produits associés à cette référence

En savoir plus

Ingrédients : farine de blé T65*, vin blanc*, sucre de canne roux*, huile d’olive vierge extra*, farine de petit épeautre IGP Haute Provence* 5%, huile essentielle de citron* 1%, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonnate de sodium, bi-tartrate de potassium), oeufs*. * produits issus de l’agriculture biologique.

30 autres produits dans la même catégorie :

Franco de port dès 150€
Personnalisation OFFERTE
Fabrication française
Paiement sécurisé

Ils nous font confiance