VCRFBS
Caramels fondants au beurre salé et à la Fleur de sel de Guérande.
Emballés individuellement sous papillote transparente.
DLUO : 14 mois. Poids unitaire : 8g.
Unité de vente : Kilo.
Origine production : Normandie.
en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
5 | 5% | Jusqu'à 3,95 € |
10 | 10% | Jusqu'à 15,80 € |
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, BEURRE demi-sel (9,3%), LAIT écrémé en poudre, fleur de sel de Guérande (1%), dextrose, E471 (émulsifiant), E150a (colorant). Traces éventuelles : soja, fruits à coque.
Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1657 kj / 392 kcal - matières grasses : 7,5g dont acides gras saturés : 5,3g - glucides : 78g dont sucres : 64g - protéines : 2,5g - sel : 1,0g;
Conseils de conservation : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.