Caramels fondants au beurre salé Agrandir l'image

Caramels fondants au beurre salé

VCRFBS

Caramels fondants au beurre salé et à la Fleur de sel de Guérande.

Emballés individuellement sous papillote transparente.

DLUO : 14 mois. Poids unitaire : 8g.

Unité de vente : Kilo.

Origine production : Normandie.

Plus de détails

en stock

Quantité Remise
5 5%
10 10%

Retrouvez nos produits associés à cette référence

En savoir plus

Ingrédients : sirop de glucose, sucre, BEURRE demi-sel (9,3%), LAIT écrémé en poudre, fleur de sel de Guérande (1%), dextrose, E471 (émulsifiant), E150a (colorant). Traces éventuelles : soja, fruits à coque.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1657 kj / 392 kcal - matières grasses : 7,5g dont acides gras saturés : 5,3g - glucides : 78g dont sucres : 64g - protéines : 2,5g - sel : 1,0g;

Conseils de conservation : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Franco de port dès 150€
Personnalisation OFFERTE
Fabrication française
Paiement sécurisé

Ils nous font confiance